ANTICHI SAPORI ITALIANI

ANTICHI SAPORI ITALIANI .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 156 Bewertungen
31 Dez 2020 um 16:52 So schmeckte beim Italiener :-) !
26 Dez 2020 um 21:03 Super! ;-)
22 Dez 2020 um 16:21 Food was great! Delivery was 30 minutes late.
16 Dez 2020 um 20:37 Avevo detto di tagliare le pizze e mi sono arrivate da tagliare
13 Dez 2020 um 21:46 Die Bestellung kam zum gewünschten Zeitpunkt. Hervorragende Pizza! Antichi Sapori machen das beste italienische Essen diesseits der Alpen.
12 Dez 2020 um 22:33 Essen war wie immer super. Immer wieder gern
3 Dez 2020 um 21:13 Pizza schlechteren geworden, wir habe sehr oft bestellt und da dort gegessen. Aber sie sparen auf die Produkten und Qualität das essen. Schmeckt noch gut, aber das ist nicht das was am Anfang war. Schade....
30 Nov 2020 um 7:02 Bestellung war super schnell da und es war wunderbar warm. Das Essen hat gut geschmeckt und war frisch. Habe schon lange nicht mehr so lecker gegessen .
28 Nov 2020 um 20:35 Sehr sehr lecker! Wie immer! #supportyourlocal
25 Nov 2020 um 11:16 Normalerweise kennen wir bessere Leistungen (Mind. 4 Sterne essen und Lieferung). Diesmal kam das Essen erst nach 1,5 Stunden, wir mussten anrufen, dann kam die Bestätigungsmeldung und das Essen war eher lauwarm und lapprig.
21 Nov 2020 um 6:01 Lieferzeit 20min länger als angegeben und die Pizza war ok. Die sehr guten Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen.
20 Nov 2020 um 20:52 Alles lecker, Stückchen Rand (10 cm) von der Pizza lediglich verbrannt gewesen ansonsten top!